Menu

Eis marche gourmande dëst Joer féiert Iech an 2 Restauranten an iwwert e puer weider Stänn ënnerwee. D'Iessen op de Stänn gëtt vu Prestatairen aus dem soziale Secteur geliwwert. 

 

Eise Menu dëst Joer:

 

TRADITIONNEL

      

Le Café ou Lait Choco et son Croissant   

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Velouté de légumes régionaux   

Crémant Blanc de Blanc du Luxembourg

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Salade César, pâtes grecques, oeuf, crôutons et Parmesan

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Le melon et son jambon de Parme

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Choix de sorbet et ses disciples

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Le vrai Cordon bleu, sauce champignons, pommes de terre rissolées et carottes du Luxembourg 

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Trilogie de fromages fermier affinées

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Délice de desserts du Tricentenaire

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Le Café et ses compagnons 

 

VEGETARIEN

 

Le Café ou Lait Choco et son Croissant   

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Velouté de légumes régionaux   

Crémant Blanc de Blanc du Luxembourg

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Salade Crètoise, pois chiches, Feta, concombres et tomates

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L'assiette printanière autour du melon

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 Choix de sorbet et ses disciples

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Le Risotto aux asperges fraîches et tomates confites

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Trilogie de fromages fermier affinées

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Délice de desserts du Tricentenaire

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Le Café et ses compagnons 

 

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This year’s Marche Gourmande takes you on a delightful culinary adventure, featuring stops at two restaurants and several additional stands along the way. The food at these stands is generously provided by partners from the social sector.

 

This Year’s Menu :

 

TRADITIONAL

The Coffee or Choco Milk and its Croissant

 

Velvety Soup of Regional Vegetables

 

Crémant Blanc de Blanc from Luxembourg

 

Caesar Salad, Greek Pasta, Egg, Croutons, and Parmesan

 

Melon and Parma ham

 

Choice of Sorbet and its Companions

 

The True Cordon Bleu, Mushroom Sauce, Roasted Potatoes, and Carrots from Luxembourg

 

Trilogy of Aged Farmhouse Cheeses

 

Tricentennial Dessert Delight

 

The Coffee and its Companions

 

VEGETARIAN

The Coffee or Choco Milk and its Croissant

 

Velvety Soup of Regional Vegetables

 

Crémant Blanc de Blanc from Luxembourg

 

Cretan Salad, Chickpeas, Feta, Cucumbers, and Tomatoes

 

The spring melon platter

 

Choice of Sorbet and its Companions

 

Risotto with Fresh Asparagus and Candied Tomatoes

 

Trilogy of Aged Farmhouse Cheeses

 

Tricentennial Dessert Delight

 

The Coffee and its Companions